SG Daxlanden : Fortuna Kirchfeld II 3:0

April 1, 2024

Beim Ziel um die Tabellenführung und weiteren 3 Punkten gingen wir motiviert in die Partie gegen die Fortuna Kirchfeld auf heimischem Platz. Nachdem wir im Hinspiel in den letzten Minuten das Spiel verloren hatten hieß unser Motto 3 Punkte. In der ersten Halbzeit kamen wir nicht wirklich ins Spiel, konnten aber Dank unserer 17 “ Jan Malsam“ mit einem sehenswerten Schuss aus 30 Metern einen Treffer erzielen und gingen in Führung (Assist Guiliano Krahl). Unser Trainer motivierte uns mit der Ansprache in der Halbzeitpause und wir gingen mit dem Willen die 3 Punkte auf jeden Fall zu holen in die zweite Halbzeit. Wir kamen besser ins Spiel. Nach einer schönen Einzelaktion von Timm Speck auf der linken Seite, flankte dieser in die Mitte. Diese Flanke wurde unglücklich vom Gästekeeper abgewehrt und konnte durch unseren Kapitän mit der Nummer 11 „Marco Maier“ instinktiv verwertet werden. Auch das 3-0 ließ nicht lange auf sich warten, nachdem Marco Maier im Strafraum gefoult wurde und unsere Nr. 17 „Jan Malsam“ souverän den Elfmeter im rechten Eck platzierte. Somit konnten wir unsere Tabellenführung verteidigen und hoffen auf weitere Siege im Dreikampf um den Aufstieg.