FV Rußheim : SG Daxlanden 0:7

Mai 7, 2024

Bevor es am Donnerstag zum Pokalfinale gegen die Sportfreunde aus Forchheim ging und nach einem souveränen Auftritt gegen den VSV Büchig am vergangenen Sonntag, stand nun das Auswärtsspiel beim FV Rußheim an.

Auf schwierigen Geläuf und mit leicht veränderter Grundordnung, brauche die SG aus Daxlanden einige Zeit bis Sie in das Spiel fand, der Knoten platze dann doch, nach ca. 25 Minuten, nachdem Guiliano Krahl eine Reith Flanke von der linken Seite Zielsicher mit dem Kopf im Tor unterbrachte. Jener Krahl trug sich nur wenige Minuten später nochmals in die Torschützenliste ein.

Noch vor der Halbzeit konnten die Mannen aus Daxlanden in Person von B.Rutz und J.Malsam das Ergebnis auf ein beruhigendes 4:0 stellen, dies veranlasste Marc „Granit“ Kinnbach, in der Halbzeitpause, auf dem Weg in die Kabine, „DJ“ Tim Geret bereits auf die wirklich köstlichen Rußheimer Colaweizen aufmerksam zu machen, welche Sie sich nach dem Spiel zu Gemüte führen sollten.

Die zweite Hälfe begann ähnlich souverän wie die Erste endetet und so war es nur folgerichtig das die Männer aus dem Jagdgrund das Ergebnis durch Malsam und den Dreierpacker Krahl auf 6:0 stellten.

Auch der wundergeheilte M.Maier durfte sich durch einen direkt verwandelten Freistoß kurz vor Schluss noch in die Torschützenliste eintragen.

Noch zu erwähnen wären, die wie immer exzellent gechippten Bälle von Mittelfeldstratege Rutz, die jedes Mal ein absoluter Volltreffer waren. Nichts destotrotz wurde ihm, auch auf mehrfache Nachfrage ein Stück Marmorkuchen nach dem Spiel verwehrt.

Nun gilt es alle Konzentration auf das anstehende Pokalfinale am kommenden Donnerstag zu richten und das erste Highlight der Saison erfolgreich zu bestreiten.