SG Daxlanden : FV Hochstetten 7:0

Oktober 9, 2023

Am 8. Spieltag der Kreisklasse A empfing die SG Daxlanden die Gäste des FV Hochstetten.
Die Gastgeber hatten vor, nach 2 Siegen in Folge, endlich eine Siegesserie zu starten. Dementsprechend starteten Sie auch ins Spiel.

Durch anfangs 3 schnellen Toren durch Malsam, Maier und erneut Malsam war es für die Hausherren ein nahezu perfekter Start. Der 4. Treffer von Reif in der 24. Minute trieb das Ergebnis weiter hoch. Kurz darauf nickte Kastier eine scharfe Ecke per Kopf in der 26. Minute in das Netz ein. Somit fiel die Entscheidung über den Sieger des Spiel spätestens in der 26. Minute. Beim Spielstand von 5:0 war den Hausherren nichts mehr zu nehmen. Die SG spielte konzentriert die 1. Hälfe zu Ende. Nach Anpfiff zur 2. Hälfe ließ es die SG ruhig angehen und nahm das Tempo raus. In der 53. Minute gelang es T. Speck den Spielstand auf 6:0 zu erhöhen. Danach plätscherte das Spiel vor sich her. Das „Schlusshighlight“ setzte dann Herrmann in der 83. Minute und erhöhte auf 7:0. Dabei blieb es auch. Die SG gewann klar und überlegen mit 7:0.

Folglich steht also ein verdienter Sieg der SG aus Daxlanden fest. Zudem auch endlich mal wieder zu 0 hinten. Jetzt zählt es die Siegesserie weiter auszubauen.